Bouchard,Dabrowski进入Chennai双打半决赛;赵输给格拉切瓦

Bouchard,Dabrowski进入Chennai双打半决赛;赵输给格拉切瓦
  印度钦奈 – 加拿大人Eugenie Bouchard和Gabriela Dabrowski及其合作伙伴进入了Chennai Open网球锦标赛的双打半决赛。

  来自Que的Westmount的Bouchard与比利时的Yanina Wickmayer合作,以5-7、6-3、12-10击败Anastasia Gasanova和Oksana Selekhmeteva的俄罗斯串联。

  在两支球队将可用积分分别为74分的比赛中,布沙德和威克玛尔通过阻止对手兑现休息机会来继续前进。

  Wickmayer和Bouchard面对突破点13次,但成功地捍卫了其中的9个。他们转换了七个突破机会中的四个。

  布沙德(Bouchard)上个月从肩部手术中恢复了一个月的康复后,他将在周五在钦奈(Chennai)度过忙碌的一天。她将与Wickmayer合作,面对俄罗斯的Anna Blinkova和佐治亚州的Natela Dzalamidze,在半决赛中,并将在单打四分之一决赛中与Nadia Podoroska见面。

  早些时候,渥太华的达布罗夫斯基(Dabrowski)和巴西的路易莎·斯特凡尼(Luisa Stefani)的最佳种子团队击败了鲁图贾·博萨尔(Rutuja Bhosale)的印度二人组和卡曼·桑迪(Karman Thandi)6-0,6-3。

  达布罗夫斯基(Dabrowski)和斯特凡尼(Stefani)赢得了72.1%的服务点,其中首次发球为87.1%,而对手为38.9。他们转换了六个断点机会中的五个机会,但未能捍卫他们面对的唯一突破点。

  Dabrowski和Stefani将在半决赛中面对泰国的Peangtarn Plipuech和日本的Moyuka Uchijima。

  自2021年美国公开赛以来,达布罗夫斯基(Dabrowski)和斯特凡尼(Stefani)首次在钦奈(Chennai)组合,当时斯特法尼(Stefani)不得不在半决赛中因膝盖受伤而撤军,最终需要进行手术。他们当年有成功的合作伙伴关系,包括在蒙特利尔的国家银行公开赛上的头衔

  达布罗夫斯基(Dabrowski)正在为她的第12个职业生涯WTA双打冠军和本赛季第二次尝试。她与墨西哥的Giuliana Olmos合作,于5月赢得了马德里公开赛。

  同样星期四,安大略省里士满山的卡罗尔·佐(Carol Zhao)在她的竞争中排名较低,他在单打四分之一决赛中加入了布沙德和温哥华的丽贝卡·马里诺(Rebecca Marino),俄罗斯的第二个种子瓦尔瓦拉·格拉切瓦(Varvara Gracheva)以6-1、7-5的失利。

  马里诺(Marino)在钦奈(Chennai)获得第七名,将在周五的四分之一决赛中面对波兰的第三个种子玛格达·林特(Magda Linette)。

  Linette在周四以6-2、6-0击败俄罗斯的Oksana Selekhmeteva。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月15日首次发布。

  加拿大媒体

  给读者的注意:纠正标题中dabrowski的拼写