一项NFL选秀批评仍激发了Steelers明星Najee Harris的“仇恨”

一项NFL选秀批评仍激发了Steelers明星Najee Harris的“仇恨”
  钢人跑回纳吉·哈里斯(Najee Harris)笑了,当他得知职业足球焦点宣布他是2021年NFL选秀中最糟糕的第一轮选秀权。

  “好吧,每个人都有权发表意见,”哈里斯笑着告诉《邮报》。“我也讨厌PFF。”

  这位24岁的哈里斯(Harris)表示,他不在乎那些“相信刻板印象”的人,跑步者并没有吸引人的第一轮选秀权。

  匹兹堡在去年的选秀大会上选出了阿拉巴马州产品的第24顺位。哈里斯(Harris)有一个突破性的新秀赛季,他在其中制作了职业碗,在NFL全罗基队(NFL All-Rookie)赢得了一席之地,并在NFL抢到第四名。

  奔跑的后卫在307次进球中跑了1200码,并进行了7次达阵,并获得了74次传球,共467码和3次达阵。哈里斯在常规赛中打了980个进攻次数,比其他任何跑步都要多170。

  纳吉·哈里斯(Najee Harris)于2022年1月9日庆祝反对乌鸦队纳吉·哈里斯(Najee Harris)于2022年1月9日庆祝反对乌鸦队

哈里斯说:“我的意思是,有些人不喜欢选秀权,有些人这样做。” “重要的是,我被选中了。那么,接下来我要做什么?我是进来的,表明我是个胸像,还是您要去那里接管,向他们展示为什么在第一轮中挑选了[后卫]。而且有些人可能不认为我也不这么做,这很酷。我想每个人都有权发表意见。

  纽约喷气机2022时间表:日期,对手,频道,黄金时段对决NFL 2022时间表:日期,对手,频道,黄金时段对决

“但就我个人而言,我将尽一切努力帮助球队,因此我的队友,教练和通用汽车都知道这并不是一个坏选择。我很欣赏[钢人队]甚至在第一轮比赛中退缩。但是我看到了。我的意思是,很酷。我只是嘲笑它。我把所有其他东西都对我说不好的东西说,您不会摆脱这些东西。所以很酷。实际上,我喜欢它。”

  哈里斯(Harris)确实希望改善进入他的第二个NFL赛季的事情是他在场上的领导能力和声音的存在,尤其是在匹兹堡的后期罗斯伯格时代。超级碗冠军四分卫在担任钢人的18个赛季后,在一月份宣布退休。

  哈里斯说:“我个人,我认为,也许只是要成为一个声乐领袖。” “今年晚些时候,我说的更多。但是,今年本·本(Ben)走了,我将想早点设置这种基调。您知道,成为进攻方面的领导者真是太好了。老板,我只是想成为那个人。”

  钢人队在三月份签下了四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky),他曾在比尔(Bills)短暂地支持乔什·艾伦(Josh Allen)。钢人队还选拔了前皮特四分卫,肯尼·皮克特(Kenny Pickett),在2022年NFL选秀中排名第20。

  “这是一个很好的皮卡,”哈里斯谈到特鲁比斯基时说。 “他在扩展比赛方面做得很好。他经常用双腿。他实际上也很快。他很运动。”

  当他在球场上时,哈里斯都是业务。根据钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)的说法,哈里斯(Harris)是“竞争的迷”。这是他和汤姆林·邦德(Tomlin Bond)结束的事情。

  但是在足球比赛之外,哈里斯将自己描述为一个“非常有趣的家伙”,“充满惊喜”。他不喜欢乡村音乐,但喜欢牛仔竞技表演。他最近做了一个AEW客串,并度过了一生。

  纳吉·哈里斯(Najee Harris)在他的新秀年份制作了职业碗纳吉·哈里斯(Najee Harris)在他的新秀年份制作了职业碗

哈里斯说:“我在足球比赛之外的生活很有趣。”哈里斯曾经“不小心参加了德雷克派对”,直到说唱歌手坐在他旁边,他才意识到这一点。他将深夜形容为“自发”,就像他一样。

  哈里斯一生中的一个不变是他致力于回馈和帮助他人。哈里斯(Harris)跳过了克利夫兰(Cleveland)的2021年NFL选秀大会,参加了在加利福尼亚的大里奇蒙德跨思想计划(Grip)的荣誉,这是他与父母和四个年长的兄弟姐妹一起生活了几年的庇护所。

  同年,哈里斯(Harris)创立了非营利组织DA的大图基金会,该基金会为受无家可归和饥饿影响的家庭提供了帮助。他还帮助翻新了基金会。

  纳吉·哈里斯(Najee Harris)和沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)于2022年2月12日Najee Harris和Shaquille O’Neal于2022年2月12日

这位钢人队的明星在一所位于匹兹堡的学校时与该职位进行了交谈,他通过指导青年足球比赛使学生感到惊讶。该活动与凯洛格(Kellogg)的磨砂片老虎(Tiger)合作,宣布向匹兹堡公立学校捐款,帮助38,000名匹兹堡中学生参加了体育运动。