马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)不强调完成新岛民的交易

马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)不强调完成新岛民的交易
  马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)和卢·拉莫里洛(Lou Lamoriello)本周都表示,他们想与岛民星星中心达成合同延期。然而,直到一个人来了,岛民将继续陷入问题。 

  “希望在赛季之前还有两个星期,我们可以将一些东西锤击。”当被问及为什么延期尚未实现的原因时,巴扎尔周四说。“我并不是真的担心这一点,只是因为我的心在这里,我知道我们会得到一些公平的事情。双方都会感到高兴。” 

  尽管25岁的巴扎尔(Barzal)一再公开表示他希望留在长岛的愿望,但预计这不会是几年前约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)局势的重复。首先,塔瓦雷斯(Tavares)是2018年不受限制的自由球员。 Barzal是受限制的自由球员。尽管他可以从理论上签署一项桥梁协议,这将使他在27岁时将他带入不受限制的自由球员,或者向岛民明确表示他希望被交易,就像马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)在今年夏天与火焰一样卡。 

  在总经理在团队高尔夫比赛中称自己为Barzal的“最大球迷”之后,Barzal对Lamoriello表示赞赏。尽管在笔碰到纸之前,总是有一定程度的问题,但双方的情绪似乎是真实的。 

  2022年9月22日在纽约东梅多(East Meadow)的艾森豪威尔公园(Eisenhower Park)的诺斯韦尔健康冰中心(Northwell Health Ice Center)的训练营期间,岛民的马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)参加了练习。岛民马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)在诺斯韦尔健康冰中心的训练营期间参加了练习。

巴尔扎尔说:“我认为这里更大的事情是拥有娄,总是有尊重。” “从来没有爆炸。您永远都不值得。总是公平的,总是诚实的。当您有这种相互尊重时,我想您总是想在墙上跑到这样一个人的墙壁上。” 

  他补充说,随着年龄的增长,他希望从拉莫里洛(Lamoriello)吸取教训担任管理职务。 

  至于他面前的局势,如果岛民不能与巴扎尔及其代表J.P. Barry达成协议,在赛季开始于10月13日开始,他在赛季中就没有任何问题。 

  “我对任何事情都开放,”巴扎尔说。 “当涉及到这种事情时,我并不是一个迷信的人。当它来的时候,它来了。我不太担心。我不会整天回家,想着它。” 

  期望的是,巴尔扎尔上赛季以59分的优势并列岛民队的领先优势,他将从目前的交易中获得加薪,平均年价值为700万美元。 Sebastian Aho(846万美元AAV),Aleksander Barkov(1000万美元AAV)和Brayden Point(950万美元AAV)的最新合同对Barzal进行了合理的比较。 

  然而,上个赛季对于巴尔扎尔来说,这是令人失望的输出,他整个赛季都努力与他的队友融为一体,导致岛民失败了一系列组合。在训练营的第一天,巴尔扎尔与扎克·帕塞斯(Zach Parise)和西蒙·霍尔姆斯特(Simon Holmstrom)滑冰,尽管新任总教练莱恩·兰伯特(Lane Lanbert)强调,这些线只是起点。 

  兰伯特谈到巴尔扎尔时说:“他推动了比赛,他推动了步伐。” “他需要一个可以在职业道德等方面与他合作的人。” 

  马修·巴尔扎尔岛民。Matthew Barzal溜冰鞋为岛民。

巴扎尔说,他想变得更加一致,他有时会像NHL的精英成员一样,在其他时候,就像他被抛弃一样。

  他说:“我想强调我的回检查,我想强调分发冰球。” “看到NHL中的更高人,他们总是领导这些类别。我想成为该小组的一部分。” 

  这确实将为Barzal赢得他肯定需要的数字。 

  国防军博德·王尔德(Bode Wilde)于去年拒绝接种疫苗的199号后,他将在瑞典被流放到瑞典,但根据团队的陪同,他将不会参加训练营。岛民正在弄清本赛季王尔德的任务。 …岛民将输给土狼的2023年第三轮选秀权,他们在安德鲁·拉德(Andrew Ladd)的交易中有条件地进行了交易。据报道,拉德失败了他的身体,将继续进行IR。