尼克斯夏季联赛:3个合理的反应

尼克斯夏季联赛:3个合理的反应
  幻影在拉斯维加斯沙漠中意味着不同的东西。到了7月,这种欺骗的最突出的来源只是在UNLV举行的NBA夏季联赛行动,这是距Strip的Mirage Casino Resort 10分钟车程。 

  对于协会的倒台计划,夏季联赛是毫无意义但令人振奋的篮球融合的完美融合,由于其专注于新秀,这也提供了希望。赢得事实上的锦标赛,您正在计划冠军游行路线。迷失,哦,好吧,出去享受夏天。 

  NBA本身似乎通过向维加斯胜利者授予冠军戒指来对这些感觉,也许是妄想的感觉。波特兰制作了第一批迷恋的大奖冠军,其越野开拓者的前景连续四场赢得了发展荣耀。夏季联赛是波特兰的冠军冠军,自1992年以来一直没有参加传统的NBA决赛。 

  至少,开拓者队的长期缺席是达米安·利拉德(Damian Lillard)的长期缺席带来的27胜赛季,最近在近期取得了短暂的成功,即使不是可持续的成功。那是与他们的冠军对手纽约尼克斯队的冠军:周日的冠军头衔是尼克斯最接近新世纪任何一轮的最后一轮。 

  因此,夏季的后期阶段将看到有关这个成功的展览板块的热门,这两个纽约的损失都落在了冠军的手中,在整个三州地区盛开。在硬木泥潭中长时间的时期使夏季联赛的努力过度反应几乎是理性的,但请记住:对于那里的每一个多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和一对凯文·诺克斯(Kevin Knoxes)。

  为了帮助平息沙尘暴,所有尼克斯都表现出其最合理的维加斯板岩… 

  它很容易被Grimes和Sims&Apos摇摆。在拉斯维加斯的掌握。格莱姆斯(每场比赛22.6分)是参加他所有五支球队的维加斯比赛的人中的第二个得分手,而Sims则奖励了尼克斯和apos;在同一范围内,几乎平均获得双双(11.6分,9.0篮板),对他的新成立三年。

  自然,饥饿的尼克斯球迷给人的印象是,2021年的首轮选秀权Grimes准备履行职责,有些人准备好将Evan Evan Fournier的页面打开。但是,考虑到他对球员的得分更大的可能是G联赛成功而不是协会事务,他的成功应该带有一粒盐分。对于西姆斯来说,这也是如此,他可能很难从一场保留和修改的室内比赛中滑动几分钟,这使米切尔·鲁滨逊重新签约,并从西海岸增加了以赛亚·哈滕斯坦。 

  假设将Grimes插入首发阵容中也有点差点:尽管奥兰多的选秀者在纽约的第一个赛季中挣扎着,但他的资深经验(第二名的NBA服务在德里克·罗斯(Derrick Rose)的现任名册上)可能会证明是有价值的随着团队的出现,资产进入了明显的未来,年轻的才华在他们的头条新闻潜力(Jalen Brunson,RJ Barrett)。

  换句话说,尚不在尼克斯复制球衣上的缝制或模拟人生。肯定是一件事:夏季联赛经常接待退伍军人,他们抓住了NBA荣耀的最后机会,但很明显Grimes and Sims&Apos;接下来的拉斯维加斯硬木游览将(或至少应该)仅在NBA在不久的将来将一支球队放在罪恶之城时才来。哎呀,他们的最终NBA影响可能会以不同的蓝色阴影出现。 

  夏季联盟广播背后的主要吸引力是有机会看到最新的备受瞩目的选秀者戴上新的雇主'服装首次占主导地位。有些人,例如奥兰多魔术队(Orlando Magic),选择取笑(给出顶级的Paolo Banchero两场比赛),而另一些人则为被压迫者的粉丝提供纯粹的兴趣:萨克拉曼多·金斯(Sacramento Kings)的支持者在观看了第四个事实上的VEACTO VEADGAS奖颁奖典礼之后,在大脑上获得了季后赛。  

  尼克斯队选择使用草稿日为布伦森(及以后的?)储存资产后,尼克斯对特雷弗·基尔斯(Trevor Keels)造成了无意的聚光灯,这是他们唯一的基于布鲁克林的收购,到目前为止有一个名字。在达勒姆(Durham)一个赛季后,这位18岁的杜克大学校友在整个赛季后排名第42,也许从未被期望成为曼哈顿的直接贡献者,但有些人已经准备好在艰难的维加斯访问后准备将页面打开。

  Keels从未因其得分能力而被选拔,但是在每场比赛中25分钟内平均不到6分(在研究的Daquan Jeffries的得分中超过了26%的得分),这有点令人震惊。龙骨确实发挥了他的一些防守潜力,一场比赛抢断了1.6次,但毫无疑问,这位前蓝魔击败了贾巴里·沃克(Jabari Walker),后者被贾巴里·沃克(Jabari Walker)击败,后者在他被评为五价选秀大会后成为拉斯维加斯的宠儿。 … 15在龙骨接到尼克斯的电话后。 

  但是,如果有的话,Keels&Apos;夏季联赛的斗争显示了最已经知道的东西:选秀之夜更多地是关于尼克斯的未来,这扩展到了他们的实际选择。也许第二轮的一些半近期历史(即鲁滨逊,模拟人生)提高了龙骨的标准,但是从一开始就可以清楚地知道,他的2022-23撞击可能注定要注定要给威彻斯特(或布里奇波特)而不是曼哈顿。 

  到现在为止,Grimes和Sims拥有NBA期货。但是夏季大二学生迈尔斯·麦克布赖德(Miles McBride)是什么?

  麦克布赖德(McBride)在纸上留下了深刻的印象,带领尼克斯(Knicks&Apos);助攻的前景(5.0),并在得分(16.8)的格里姆斯落后第二名。但是,他是否做到了足以防止曼哈顿和布里奇波特之间再次频繁的公共汽车旅行?他在协会级别上的比赛时间很艰难(在40场比赛中平均九分钟以上),但随着布伦森(Brunson)的拖曳,任务变得更加gargantuan。

  暂时,麦克布赖德(McBride)做得足以让尼克斯(Knicks)在受伤闯入阵容时让他进行快速表盘。但是他可能需要一笔巨大的交易才能承担任何形式的持久NBA居留权。 

  话虽如此,很难说最近的拉斯维加斯访问对麦克布赖德来说并不取得成功,麦克布赖德在几分钟之内享受了一点上升,插入了首发阵容,并以几个增强的平均值为团队奖励(并且几乎削减了他的平均值犯规总数也为一半)。除了麦克布赖德的控制之外的因素将部分决定他的NBA命运,但他至少这次给人留下了持久的印象。