戴维·斯托克顿(David Stockton)准备在控球后卫位置给韦恩堡疯狂蚂蚁弹奏

戴维·斯托克顿(David Stockton)准备在控球后卫位置给韦恩堡疯狂蚂蚁弹奏
  韦恩堡(Fort Wayne)x2014;?e首先想到,当他们看到大卫·斯托克顿(David Stockton)的名字是关于他的父亲约翰(John),这是他的父亲约翰(John),他是10届NBA全明星和名人堂成员。大卫知道这一点,在自己的职业生涯中,以他的父亲为资源对控球后卫有所帮助。

  戴维·斯托克顿(David Stockton),“我能够看着他的比赛,因为我在年轻的球员中更加认真地认真对待篮球。从那以后,我就拥有丰富的知识,是一个免费的百科全书,可以成为专业人士的知识。”上周说。他有两年的NBA经验,一次是萨克拉曼多国王队,另一个与犹他州的爵士乐有着。 “而且,如果我在这里有疑问或'当您看到这个…'时,它甚至可能与防守或球屏幕或仅通过的战术。能够问他那些事情并在我身后的荣誉。”

  经过这个名字后,第二个想法在某人看到大卫·斯托克顿(David Stockton)时,他是一个才华横溢的篮球运动员。在职业级别上,冈萨加产品已经出现在六场NBA比赛中,平均每场均为3.0分和1.5次助攻。 2015年4月,他在击败洛杉矶湖人队的比赛中赢得了7次助攻。他的去世是他最好的特征。

  在G联赛级别上,他的人数令人印象深刻。在七个赛季中,这位31岁的后卫场均得到16.8分和6.7次助攻。他在G联赛水平上总共是第六次助攻,如果他有一个富有成效的赛季,他今年可以上升。

  说到这个赛季,斯托克顿拥有一支新的团队?X2014;韦恩堡疯狂的蚂蚁,G联赛的分支机构专营权。韦恩堡在休赛期交易了斯托克顿,在2023 G联赛选秀和两名球员中派出了第一轮选秀权。韦恩堡要他,步行者甚至签下了他的训练营合同,因此他获得了向疯狂蚂蚁报告的奖金。

  斯托克顿(Stockton)将为这支韦恩堡(Fort Wayne)团队带来一个巨大的竞争力,这将是有价值的,本赛季球队中有很多能力的得分手。在开幕之夜,当疯狂的蚂蚁击落了大急流城的黄金时,控球后卫获得了11次助攻。他增加了11分和1个篮板。

  斯托克顿说:“就像贾斯汀(Anderson)所说的那样,我们有很棒的退伍军人和经验。但是我们也有很棒的青年和运动能力。他的队友。 “在实践中,提前一周来使用印第安纳波利斯的设施……气氛很棒。无法更快乐。”

  韦恩堡(Fort Wayne)在那场比赛中压倒了大急流城,以152分的成绩结束。合适的是,在斯托克顿与球队的第一场比赛中,他们以39的成绩将球队单场助攻纪录并排并列。女王。

  疯狂的蚂蚁将在未来几周内没有斯托克顿,因为他在2022年男子世界杯预选赛中适合美国队。前步行者Langston Galloway和Alize Johnson将加入红色,白色和蓝色。美国队将在这个合格的窗口中与巴西和哥伦比亚作战。斯托克顿(Stockton)以前曾在美国队(USA Team)担任世界杯资格赛,其中包括八月份对阵乌拉圭的九次协助。

  美国队将由前步行者助理教练吉姆·博伊伦(Jim Boylen)执教。

  一旦斯托克顿(Stockton)在国家队(National Team)结束了自己的任务,他将重新加入疯狂的蚂蚁,并希望将他们引导到G联赛季后赛,他们自2018年以来就没有。一位资深人士为才华横溢的团体而言。

  斯托克顿说:“真的只是进来,玩得开心,再做一年。 “凭借团队中许多人的经验,这是一个毫无疑问的东西。一些G联赛球队我一直在继续,您拥有的经验越多,每个人看起来都不错。每个人都得分。”

  在一个强大的开幕周末之后,疯狂的蚂蚁已经2-0。他们有足够的才能在本月的一部分中与斯托克顿赢得比赛。但是当他返回?x2014时,他们将是一支非常强大的团队。他是熟练团队的理想组织者。

  他的姓氏可能是斯托克顿(Stockton),他作为职业篮球运动员的时间进行了很多关于他父亲的对话。但是它没有增加压力。斯托克顿说:“如果有压力或我刚刚穿的任何东西。从来没有真正考虑过太多。 。他的姓氏根本没有罚款David Stockton的职业生涯。他的才华有。

  随着迈尔斯·特纳(Myles Turner)对湖人谣言的评论,步行者仍然被认为是最有可能进行罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)贸易的团队。点击这里。对于迈尔斯·特纳(Myles Turner)对他的评论的反应,请单击此处。公众与前印第安纳步行者前锋贾斯汀·安德森(Justin Anderson)一对一聊天。这里的独家访谈:单击此处。当印第安纳步行者击落迈阿密热火时,安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)在两端上踩了两端。单击此处。印第安纳步行者模拟贸易评论:查看Bleacher报告中的四项交易。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上