米奇·库普查克(Mitch Kupchak)标志着黄蜂的多年延长

米奇·库普查克(Mitch Kupchak)标志着黄蜂的多年延长
  2018年4月,资深联盟执行官Mitch Kupchak同意成为夏洛特黄蜂队的新总经理,取代了Rich Cho。自从接管以来,黄蜂队稳步改善,尤其是在选秀和识别人才方面。现在,球队拥有一个年轻的核心,可以在拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)建立,他们各自帮助黄蜂队在背靠背的几年中取得了季后赛。

  在整个赛季的整个过程中,谣言开始浮出水面,库帕克(Kupchak)将在赛季结束时辞职,或者可能完全退休。在一个Ursday下午的?Ess会议上,Kupchak透露了他的地位和未来计划。 

  库普恰克说:“在可预见的未来,我将在这里。” “我同意黄蜂队在未来的几年中继续工作。我认为表达方式是“多年合同”。专员以及联盟办公室的所有这些伟大人物。

  库普查克笑着说:“据我所知,这也是同样的角色。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。