国王面向上坡任务

国王面向上坡任务
  孟加拉国英超联赛冠军Bashundhara Kings保持着淘汰赛席位后,希望击败Gokulam Kerala,同时希望Atk Mohun Bagan在盐湖AFC杯的最后一日赛中对阵Maziya S&RC。今天的体育场。

  所有四支球队在两场比赛之后分别有3分,并且有机会进入区域半决赛,但由于目标差异很差,国王队在榜首。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
ATK Mohun Bagan位于顶部,其次是Gokulam Kerala,Maziya和Bashundhara Kings。如果一个以上的球队以同样的积分赢得比赛,则首先要考虑在球队之间取得进球和进球之前,将首先考虑到胜利者。

  Bashundhara Kings别无选择,只能击败Gokulam Kerala,以保持他们的道路开放,并期望Atk Mohun Bagan在当天的第二场比赛中不会击败Maziya。

  国王队将很难击败Gokulam Kerala,尤其是在以4-0击败Mohun Bagan之后。奥斯卡·布鲁宗(Oscar Bruzon)教练试图在与I联赛冠军的比赛前提高球员的士气。

  “心理准备很重要。在一次重大失败之后,团队的心情一直很低,直到昨天[星期日]。我们已经分析了Gokulam Kerala可以做的事情,并将努力寻找一种击败他们的方法,”布鲁宗在说道上说。 AFC网站。