洋基救助者迈克尔·金回答后期挑战

洋基救助者迈克尔·金回答后期挑战
  迈克尔·金(Michael King)知道他将在2022洋基队中扮演角色,只是不要问他会是什么样。

  “您的猜测和我的猜测一样好,”洋基队的救助者在周五6-5开场日击败红袜队后笑着说。

  在这一场比赛中,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)呼吁金在第10局和第11局比赛中投球,他通过两个额外的框架使洋基队在此过程中获得了胜利。

  金说:“我有点不期望,无论是第二局还是第十和第11局,都可以做好准备。” “很大的情况,小情况,我只是在那里尽力而为,并希望在某个时候确立角色。”

  金在第10局放弃了奔跑,当时Xander Bogaerts单打向左场,击败了幽灵跑步者Jonathan Arauz。但这是他放弃的唯一打击。他击中了三个击球手,并在第11局中畅通无阻,在局面设置了乔什·唐纳森(Josh Donaldson)的单打。

  洋基队的迈克尔·金(Michael King)在周五对红袜队的救济努力中取得了胜利。

布恩说:“国王很棒。”

  在经过截断的春季训练之后,洋基队的牛棚将在本赛季初发挥关键作用。他们的首发投手尚未伸出,这是格里特·科尔(Gerritt Cole)在周五四局后退出的。洋基队需要从牛棚那里获得局面。他们在这一位中使用了七个救济者。

  对于金而言,他现在是上赛季开始和缓解的全职救济者。去年,他在右中指受伤后错过了七月和八月,在举重时遭受了痛苦。当他回来时,他是一个有效的救济者,现在他正在努力。

  金说:“实际上,我认为受到伤害并不有趣,这使我成为了我的一或两个局的人,所以我能够体验到我没有去过的角色在本赛季早些时候有一个。我是那个漫长的家伙,有点斑点。我对此有所了解,并长期以来。我觉得我在那些多才多艺的角色上更舒服。”