当前教练不高兴时,重播Matildas进球的观众

当前教练不高兴时,重播Matildas进Qiú的观众
  周一晚上,在亚Zú联Rǔ子亚洲杯上,马蒂达斯面临Duì菲律宾的艰难考验,但仍然Shè法Yǐ4-0的优胜者Zǒu了。

  面对他们的前教练时,澳大利亚在上半场挣扎,然后在第二次找到脚Bù,因为快速射Jī架使菲律宾和广播公司措手不及。

  这是我们从Matildas与菲律宾的冲突中学到的。

  五年来,阿伦·斯塔吉奇(Alen Stajcic)指导了马蒂达斯(Matildas)进入新的高度。在星期一晚上,他竭尽所能将他们Dài回地球。

  斯塔吉奇(Stajcic)在2019年晋Shēng为国家队后,在去年年底负责Fěi律宾妇女队之前,在中央海岸水手Duì取得了成功。

  Sī塔Jí奇(Stajcic)的球队在上周对泰Guó的亚洲杯QìMù战中Qǔ得了1-0的胜利,尽管他们De世界排名不平衡,但Zài孟买为澳大利亚带来了真正的钱。

  Stajcic非常了解Matildas,在上半场菲律宾强烈地扮演自己的盒子,甚至拒Jué了自己的得分Zǎo期机会,因此在上Bàn场大部分攻击都取消了Tā们的大部分攻击。

  尽管澳Dà利亚在下半场会发现额外的装备,Dàn菲律宾与斯塔吉奇(Stajcic)再次证明了自Jǐ作为教Liàn的Sù质,对反对更加强烈。

  每个人都喜欢重新观Kàn一个目标,但是广播公司与萨姆·克尔(Sam Kerr)对Zhèn菲律宾的揭幕战有些不受欢迎,因此设法CuòGuò了MatildasDe第二个进Qiú。

  在克尔(Kerr)的标题后仅两分钟,澳大利亚将通过自己的Mù标Jiā倍领先 – 不幸的是,观众没有看到Xiàn场直播。

  这使Píng论员Hé粉丝们在家里远没有快乐的Shí刻和对缺少更多的大时刻感到Bù安的时刻变得尴尬。

  山姆·克尔(Sam Kerr)可能已经对菲律宾进行了得分,但这是斯蒂芬·卡特利(Steph Catley)De另一个令人愉快的角落,这使它成为可能。

  阿Sēn纳的后卫在周一以最佳状态表现出来,因为她以Dìng子的Jīng度浮在大多数角落。

  随着Catley提供优质的角落,现在在MatildasShàng可以充分利用它们的前进。

  在Jǐn张的游戏中,执行良好的角很可能是Lí开印度的一侧,用银QìLí开印度或空手ér出。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类