当卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)等待判决时,两名超级橄榄球球员被暂停

当卡莱布·克拉Kè(Caleb Clarke)等Dài判决时,两名超Jí橄榄球球员被暂停
  两名Chāo级橄榄球球员已经Jiāo给了三周的停Sài,而布Lǔ斯翼Caleb Clarke则在圣萨尔司法委员会ZhōngDěng待着他De既得。

  克拉克(Clarke)是最新BǐSài中的四名球员Zhī一,他在周六在奥克兰伊甸园公园(Eden Park)以46-16击败Moana Pasifika的比赛中脱颖而出。

  克拉克(Clarke)试图冲入托马西·阿Luò西奥(Tomasi Alosio)的踢球,在空中冲锋,在空中时,他De大腿YǔMù阿纳·帕西菲卡(Moana Pasifika)的头Bù连接起来,在Kòng中,迫使Tā的对手球员因脑震荡和记忆Lì损失而出场。

  五项测试的QuánHēi被适当地被送走,裁判詹姆斯·多尔曼(James Doleman)裁定克拉克(Clarke)从来没有像现Shí的位置那样向下冲锋,使他的飞跃成为鲁ck的比赛。

  鉴于该事件的无害性质,多尔曼的决定一直是最近Jǐ天讨论De主题,此后已提交给圣萨尔司法委员会。

  桑扎尔在周二发布De一份声明中说,据称克拉克违反了9.11法律,该Fǎ规定“球员不能做任Hè鲁ck或危险的事情”。

  KèLá克的听证会Jiāng于周Sān晚上举行,他可能会在上周禁令签署禁令后几Tiān内成为第二位Tíng赛的Bù鲁斯球员。

  全黑队的老兵与Moana PasifikaZhōng心Fine Inisi的FùZé人相撞,同时在周二在Smart Smart Stadium的32-19越野Dé比冠军中清理崩Kuì后,被暂停了三周。

  劳拉拉(Laulala)被Sòng走,Shì超级橄榄球太平洋第七回合中的Sì名Qiú员中的第一位,另外两名是十字军胡克·Xī洛·Kè莱Yīn(Shilo Klein)和Hóng人侧翼侧翼。

  克莱因(Klein)在周五在克赖斯特彻奇(Christchurch)的高地Rén队以17-14击败高地人的比赛后期以17-14击败铲球,从而与全黑人的头部直接接触到了田野派。

  与此同时,Tualima在他球Duì在布里斯班DeSuncorp体育场Yǐ21-7击败Brumbies的上半场被驳回,同样轻率地被淘汰,Tóng时Qīng理LiǎoWallabies Prop James Slipper。

  Klein和TualimaSuí后Jiā入劳拉拉(Laulala)的三周停Sài,Sanzaar在周èrQuè认了TāMén的禁令。

  克莱因(Klein)被认为违反了第9.13号法律,“球Yuán必Xū不得早期,迟Dào或危Xiǎn地解决对手”,而tualima被Cái定违反了“危险游戏中De危险游戏或毛尔”的法律9.20。

  Sāng扎尔说,两名球Yuán的行为都值得六周停赛,但缓解因素(Lì如Tā们清理司法记录和re悔的表现)导致克莱因(Klein)和图利玛(Tualima)的Jìn令减少了三个星期。

  因此,克莱因(Klein)将无法选择十字军选拔,直到4月30日与悉尼的Waratahs冲突,而Tualima直到5月6日对阵布里斯Bān的汉兰达斯(Highlanders)的第12轮比赛Cái为红军打球。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类