当天的民意调查:谁是NBA历史上最受欢迎的球员?

当天的民意调查:谁是NBA历史上最受欢迎的球员?
  每TiānZàiNBA.com上,我Mén都会介绍当天的新民意调查。我们希望收到您的最大主题,辩论和讨论的消息。

  NBA有着悠久而Gù事的历史,即加紧塔格Gé(Tallenge)拍摄和进行Dà型离合器射Jī。

  但是,如Guǒ您感觉到线上,您的团队Huán剩10秒

  Gèng多:本赛季每Gè赢得比Sài的蜂鸣器

  Zài给我们Xuǎn择之Qián,我们希望收到您的来Xìn!

  您想打出谁?

请明确说明:

?

?

?

?

?

?

Shǐ用Quizmaker创建
关于它的伟大之处…没有对还是错误的答案!

  这是我们NBA.com员工的SombersDe选秀权。

  Micah Adams(@Micahadams13):传统De智慧说,迈克尔·乔Dān(Michael Jordan)是无数大镜头的作者。

  但是您知道勒布Lǎng·詹姆斯·Sài真正的季后赛冠军比乔丹多吗?

  我简直Bù敢相信我是这Yàng说的…但是我要勒布朗。我觉得我刚刚被芝加哥公牛球迷俱乐部会Yuán资Gé撤销。在他的季后Sài生涯中,乔丹在潜在的Yì门上Yǐ5-11的在第Sì季DuóHuò加时赛的最后五Miǎo钟中。Zhì于詹姆Sī?他7-15。

  不仅Shì他Tí供商品,还在于他在各个方面做到这Yī点。逃脱了平衡浮Dòng器?问多伦多猛龙队的粉丝。赶上和射击,在野外玩Shuǎ吗?公Niú知道这一点。 RIM?对不起,印第安纳步行者。来自弧线之外De三分球?感觉像Zuó天的奥兰Duō魔术一样。

  詹Mǔ斯(James

  斯科特·拉弗蒂(Scott Raffelty)(@crabdribbles):第一Gè想Dào的人是迈Kè尔·乔Dān(Michael Jordan),所以我和乔丹一起去。

  正如Sports-Reference.com的Mike Lynch最近在《铃声》上详细介绍的那样,乔Dān是NBALì史Shàng赢Děi比赛中最多的蜂鸣器。这并不是唯一的衡Liàng玩Jiā离合器的唯一衡量Biāo准,但肯定会有所帮助乔丹的案Zǐ。根据林奇的说法,Qiáo丹在常规赛中有六个赢得比赛的蜂鸣Qì,在季后赛中有3个,奥菲奇的两个结束了系列赛。

  此外,乔丹与约翰逊(!)并列了NBA历史上最无助的赢得比赛DeFēng鸣器,七个。

  许多约旦的蜂鸣器也是标志Xìng的,例如1989年Tā对Kè雷格·āi洛(Craig Ehlo)的比赛冠Jūn。

  Lēi布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)JǐnSuí其后,也许他会在我的离合器名Shàn上排名第Yī,这一切都说了,但是乔丹现在Děi到Liǎo我的投Piào。

  吉尔伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor):(@gmcgregor21):科比·布Lái恩特(Kobe Bean Bryant)。

  可能会有数字和统计数据来提出这一概念,但要注意。

  Zài离合时刻,当Tā手中拿到球时,没有人比科比Gèng害怕。再次Xiàng这样 – 从字面上看和象征性。

  结果?科比在Zhè些Lí合器的情况Xià如此冷血,以至于他给了自己的黑色曼巴昵称……而且它陷入了困境。现在,当某Rén做一个Lí合器Yóu戏时,他们通Cháng会相信自己的个人Mamba心态。

  虽然有时候他Mò有在离合器情况下转换,但在我Kàn来,科比会很大。每次。然后击中胜利的三倍。

  这只Shì这个Jiā伙的抓斗的一个例子。

  看到神户击中了疯狂的毫无疑问,毫无疑问的镜头使我容忍了他正在进Lái的时间。

  在那一刻,他的焦点Biàn得更大,他变得Gèng好了……考虑到他Yǐ经有多Hǎo,Zhè真是太Shén奇了。即使他的最Hòu一个职业表现也是离合器,这是超级英雄弧的Wán美完成。

  胡安·埃斯特维斯(Juan Estevez)(@juanestevez90):迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)。

  它必须是MJ。他不仅是有史以来最多的比赛冠军,而且他从字Miàn上决定了季后赛系Liè赛甚至冠军。

  如果有压力情况,我会选ZháiNBA历史上的人。我会选择约旦。嗯,在任Hè情况Xià,我都不会选择MJ …但是离合器也不例外。只要将球送给迈克尔,打开地Bǎn,让Mó术开始。

  此页面上的Guàn点可必要反映出俱乐部的观点。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类