菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)很有趣,因为他的嘴巴很大

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)很有趣,因为他的嘴巴很大
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  今天对于高尔夫球迷来说,今天将是一个非常有趣的一天,因为WGC比赛冠军在德克萨斯州奥斯汀开始,世界上有64名世界上最好的高尔夫球手参加了一场比赛,这与我们每周在每周看到的比赛都如此不同PGA巡回赛。

  然后,在下周在圣安东尼奥(San Antonio)停留之后,我们进入大师周,这是一年中最好的体育周。

  认真地说,在接下来的几周里,高尔夫将变得如此出色,我迫不及待想从沙发上看很多。

  一个可能还从沙发上看它的人(如果他看的话)是一个应该参加活动的人 – 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

  你还记得他,对吗?

  这位传奇的高尔夫球手去年赢得了51岁的PGA冠军,自从他对沙特高尔夫联赛的自私和无知的评论以来就一直没有被视为风靡一时,而且几乎使他从职业高尔夫球上度过了漫长的时光。

  几周前,他错过了球员冠军。本周他错过了比赛。两周后,他将在28年内首次坐在硕士学位上。 28年!

  自从菲尔说他说的话以来,缺少大师是最令人惊讶的发展。他是三届大师赛冠军,他绝对为此活动以及随之而来的所有传统生活。

  在本周早些时候得知菲尔不会去奥古斯塔真是太疯狂了。虽然他坐在球员中是有意义的,但认为他会出现在大师赛上,也许与媒体谈论他创造的情况并不疯狂世界上最特殊的高尔夫球场。

  不过,这不会发生。菲尔(Phil)将留在藏身之中,这对他来说必须很艰难,因为他喜欢注意力,喜欢打高尔夫球并喜欢关注。

  当然,所有这些都是菲尔的错。他不需要说他说的话,也不需要自己挑战PGA巡回赛。他本可以与其他球员交谈,并在成年人方面做更多的事情,而不是勇敢地挑战巡回演出,并将他的遗产扔进垃圾桶。

  他不会参加大师赛真是太糟糕了,因为菲尔是有史以来最伟大的高尔夫球手之一,也是一个真正的表演者。我像许多高尔夫迷一样,非常喜欢看他去年赢得PGA。我被粘在每场镜头上,敬畏地坐在那里,因为球迷们在他的冠军推杆找到了孔的底部后,在第18绿色的果岭上发疯。认为这不到一年前真是太疯狂了。

  菲尔对自己做到了这一点,只能将自己归咎于他的话所产生的影响。那就是生活。您必须对自己的言行负责。

  接下来的几周他错过了很多乐趣,现在我开始怀疑这种缺席会多久。如果他错过了五月的PGA,那么我认为可以肯定地假设我们今年不会再见到他,这很疯狂。我可能是错的,但是时间会证明这一点。

  不必这样。菲尔本可以闭上嘴,让事情能够以任何方式发挥作用。

  但是他没有这样做,现在他就像我们一样 – 坐在沙发上,在电视上看高尔夫球。

  必须杀死他。

  - 世界上排名第一的女子网球运动员阿什·巴蒂(Ash Barty)昨晚在25岁时退休。这是一个令人惊讶的举动,导致了Twitter上的大量反应和支持。

  - 范德比尔特(Vanderbilt)有一个新的徽标,范迪(Vandy)毕业生克里斯蒂安·德·安德里亚(Christian D’Andrea)不喜欢它。根本。

  - 我们的新每日NBA新闻通讯线条线条将于本周开始,每天下午,您将为您准备那天晚上的大型比赛。注册它很快就很容易在这里进行。您将在篮球生活中想要这个。

  - 棒球又回来了……令人恐惧的额外刺激性幽灵统治也是如此。

  - 说到棒球,田纳西州的本·乔伊斯(Ben Joyce)在比赛结束时击败了104英里 /小时的快球。 104!

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类