半场更新:草率的防御,溅射进攻使Ole Miss早期落后

半场更新:草率的防守,溅射进攻使Ole Miss落后
  得克萨斯州大学车站 – 在大学站的凯尔球场半场14-10号,奥勒小姐叛军第15位的叛军轨道。

  叛军在奎因申·贾德金斯(Quinshon Judkins)之后远远超过了球,但进攻线在很大程度上未能保护四分卫贾克森·达特(Jaxson Dart)在传球机会上。 DART在中场休息时通过空中持续44码处于8中的5球,在地面上占40码。杰德金斯(Judkins)在冲刺部门以112码领先团队。

  奥勒小姐的防守小姐在上半场再次被淘汰,尽管它能够在半场晚些时候将四点赤字列入一些停留。 A&M在跑回德文郡的Achane的地面上占据了124码,真正的新生四分卫康纳·韦格曼(Connor Weigman)是他的第一个大学开局,他投掷了100多码和两次达阵。

  然而,叛军能够迅速攻击自己的比赛,但阿吉斯迅速以自己的成绩回答。

  德克萨斯A&M将接收球,以在SEC网络上开始下半场。

  您可以在@jmakegillespie上的Twitter上关注John Macon。

  嘿叛军粉丝!想看到Ole Miss的行动吗?从这里获得SI门票的Ole Miss Game门票!

  想要最新的有关叛军的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Facebook和Twitter上关注Grove报告。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类