菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)终于躲藏起来,对利夫高尔夫(Liv Golf)的胡说八道变得更加空虚

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)终于躲藏起来,对利夫高尔夫(Liv Golf)的胡说八道变得更加空虚
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)正式回来做他真正喜欢做的事情 – 赚很多钱。

  哦,是的,他还将在Liv Golf的首场比赛中,他是Hy Flyers GC团队GC的队长(真实的,这是真正的团队名称),他也将打出一些高尔夫球。

  到目前为止,我们知道这个联盟的表现如何,昨天我们不得不坐在那里听一群家伙说,一堆关于联盟的愚蠢的事情,该联盟在经济上得到了沙特政府的支持,该政府在三月份处决了81人,并承诺了可怕的事情。多年来侵犯人权的行为。

  米克尔森(Mickelson)周二晚上到达现场,就像一个困惑的男人一样,他只是希望在事情上有重新开始。今天早上,是他的时间与媒体交谈,在他的30分钟的会议上,他明确表示他不会代表侵犯人权行为。

  看一下这个:

  米克尔森说:“我根本不容忍侵犯人权行为。” “这里没有人在世界各地。我当然知道Jamal Khashoggi发生了什么,我认为这很糟糕。我还看到了高尔夫游戏在整个历史上都做的好处,我相信Liv Golf也将为游戏做很多好处。我为这个机会感到兴奋,这就是为什么我在这里。”

  这是一个了不起的报价,并显示了这次旅行中的任何人真正关心他们在检查银行帐户时掩盖的任何严重问题。

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客

  看看一开始的空虚 – “我根本不容忍侵犯人权行为。这里没有人会在世界范围内做。”

  这里没有人会在世界范围内!哇,真正将您深深的感受敞开了。这确实意味着很多。

  然后,米克尔森(Mickelson)一口气说,他认为沙特政府特工对一名记者的残酷谋杀真是可怕。

  真是笑话。

  这是最糟糕/最明显的体育新闻,参与该联盟的每个人都应该为自己感到羞耻。格雷格·诺曼(Greg Norman)和其他人谈到了该联盟将如何帮助沙特(Saudi)的新外观,并将帮助改变文化,但八个事件中只有一场将在沙特阿拉伯举行,因此诺曼(Norman)和公司(Norman and Co.

  球员应该花时间谴责沙特政府的所有可怕事情。取而代之的是,他们将拿钱,为摄像机微笑,成为带有可怕名字的团队的队长,没人会关心并一直笑到银行。

  好东西!

  

  - J.J. Redick和C.J. McCollum昨天首次进行,并在他笨拙的Russell Westbrook的言论中出色地召集了Stephen A. Smith。

  - 克莱·汤普森(Klay Thompson)计划突破他的低迷计划,包括去YouTube重新观看他最好的表演之一。

  - 小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)上周末坠毁了肖恩·麦克维(Sean McVay)的婚礼,教练的妈妈喜欢它。

  - 基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)在大都会(Mets)的展位上度过了一个有趣的时刻,这与中风有关。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类