狮子装置2021:南非英国和爱尔兰橄榄球展示的完整游览时间表

狮子装置2021:南非英国和爱尔兰橄榄球展示的完整游览时间表
  英国和爱尔兰狮子会在2021年前往南非的巡回演出中进行六场热身比赛和三场测试 – 如果一切按计划进行。

  沃伦·盖特兰(Warren Gatland)的男子将在2013年在澳大利亚胜利系列赛的后面参加跳羚,并于2017年在新西兰进行了戏剧性的平局。

  由于游客在对现任世界冠军的测试之前,游客的热身比赛更少,因此在南非的挑战将变得更大。

  这次巡回赛总共包括9场比赛,而前几次巡回演出中的10场比赛,包括在默里菲尔德(Murrayfield)对阵日本的热身比赛。

  当巡回演出宣布时,加特兰说:“我对这个时间表的外观感到非常兴奋。” “不仅从橄榄球的角度来看,在南非巡回演出始终是一个巨大的挑战,而且在场地和球员面临的条件方面也是一个巨大的挑战。

  “我们非常舒服,其中三场比赛将在高空进行。我们的日程安排以一种使我们能够从海平面开始的方式,然后才能建立并适应在高度礼物上玩耍的独特环境。

  “确保球队绝对为测试比赛准备,这是任何狮子巡回赛的关键要素,我相信我们在开幕周中将面临的反对派质量将使我们准备好参加跳羚。公牛,鲨鱼和暴风雨都是艰难的一面,并提出了不同的挑战,这正是我们想要的。

  “此外,我们同意的场所(其中一些是狮子会是新手)向大量观众打开比赛,无疑会为球员和旅行的支持者提供令人难忘的体验。

  “我们非常期待游览这个美好的国家。”

  英国和爱尔兰狮子队的菲尔·维克里(Phil Vickery)在2009年7月4日对南非的第三场测试比赛中赢得了点球(Getty Images)英国和爱尔兰狮子队的菲尔·维克里(Phil Vickery)在2009年7月4日对南非的第三场测试比赛中赢得了点球(Getty Images)在2009年南非巡回演出中,狮子队参加了7场热身比赛和三场测试,输了三场。该系列到南非2-1。他们赢得了前六场热身比赛,并在失去德班的首场测试后,以13-13的成绩击败了新兴的跳羚。

  沃伦·加特兰(Warren Gatland)在总教练伊恩·麦基(Ian McGeechan)爵士的带领下担任过这次巡回演出的前锋教练。这次旅行是保罗·奥康奈尔(Paul O’Connell)的队长。

  热身游戏:

  2009年5月30日:皇家XV 25-37英国和爱尔兰狮子3 2009年6月3日:Golden Lions 10-74英国和爱尔兰狮子2009年6月6日:Cheetahs 24-26英国和爱尔兰狮子2009年6月10日:鲨鱼3-39英国和爱尔兰狮子座2009年6月1日:2009年6月1日:西部省23-26英国和爱尔兰狮子16 2009年6月:南方国王8-20英国和爱尔兰狮子23 2009年6月:新兴的春羚13-13英国和爱尔兰狮子:

  2009年6月20日:南非26-21英国和爱尔兰狮子27 2009年6月:南非28-25英国和爱尔兰狮子4 2009年7月4日:南非9-28英国和爱尔兰狮子

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类