菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和沙特高尔夫叛军在公开前进行大打击

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和沙特高尔夫叛军在公开前进行大打击
  传统上,苏格兰公开赛被用作热身活动,以帮助明星球员在公开前找到自己的凹槽。比赛将于7月7日在苏格兰北贝里克的文艺复兴俱乐部举行 – 在圣安德鲁斯举行的第150届公开锦标赛T恤前一周。

  该消息是在电报报道说,苏格兰公开赛将首次由DP World和PGA巡回演出共同批准。由于目前禁止使用LIV高尔夫球参加PGA巡回赛活动,这意味着菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),伊恩·波尔特(Ian Poulter)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)等明星将被迫为其他地方做准备。

  PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)迅速采取行动,暂停了所有在圣奥尔本斯(St Albans)伦敦附近的百夫长俱乐部举行的Liv Golf邀请赛中参加的所有巡回演出。 DP世界巡回演唱会逐场做出决定,尽管该尸体将通过对开幕式高尔夫球比赛进行批准,他们通过对100,000英镑进行了罚款,同时也暂停了苏格兰公开赛,巴巴索尔锦标赛和梭子鱼的比赛。锦标赛。

  阅读更多:McIlroy嘲笑Koepka和Saudi Tour Defectors with’

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类