南卡罗来纳州的Spencer Rattler显示弹性与肯塔基

南卡罗来纳州的Spencer Rattler显示弹性与肯塔基
  至少从统计的角度来看,本赛季到目前为止,可以说Spencer Rattler Has Apos没有他设想来哥伦比亚的赛季。这种情况背后的某些原因是Rattler的控制。尽管如此,Rattler还是他的四分卫时光,在面对SEC的防守时更明显。

  然而,在星期六晚上,Rattler瞥见了他的比赛,这使南卡罗来纳州的粉丝们想起了为什么当Rattler来到哥伦比亚的12月这一消息时,他们如此兴奋。

  在比赛的上半场,Rattler完成了他的前十次传球中的6次传球,进行了49码,一个拦截和1个脱离了脱衣舞。在许多情况下,Rattler会坐在一个干净的口袋里看上去像多年,并且找不到任何受到威胁破裂的开放。尽管可以认为这些崩溃都在他身上,但Rattler在玩耍,这感觉很犹豫,这可能是他上半年两次失误的产物。

  但是,在改变游戏规则的第三季度,南卡罗来纳州的进攻码将达到145码,有98码在空中亮相。 Rattler似乎更加陷入进攻中,下半场的戏剧更加努力使短暂的传球比赛进行。重要的是,Rattler可以让糟糕的上半场表现通过允许其持续来决定他的下半场比赛,但他没有。

  Rattler仍然没有参加完整的足球比赛,但毫无疑问,这一事实无疑是他和球队以前进的士气助推器。

  你可能还喜欢:

  Rattler的互动强调了Beamer的特征对南卡罗来纳州的特征反应:Beamer在Mark Stoopsjoine社区上赢得了最后的笑声:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类