片刻,罗杰·费德勒(Roger Federer

片刻,罗杰·费德勒(Roger Federer
  五届冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)和他的法国公开赛同胞斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)将在周一的第四轮舞台上结束美国公开赛男子单打的希望。

  Federer第2号Federer的目标是达到美国第13个种子John Isner的第11届美国公开赛四分之一决赛,他以4-1的职业生涯领先。

  现年34岁的费德勒(Federer)现在已经进入纽约第四轮比赛第15年,因为他希望自2009年以来首次重返决赛。

  伊斯纳(Isner)在2011年进入了四分之一决赛,他希望自2003年安迪·罗迪克(Andy Roddick)以来,保持美国第一名男子冠军的希望。

  伊斯纳(Isner)迄今尚未在锦标赛中的39场比赛中丢下球,这一因素可能会阻止费德勒(Federer)在第二次服务技术上使用他的新“芯片和收费”。

  “一开始,您尝试找到节奏。然后,一旦找到了它,您知道,您知道多少速度,切片和大命中率使他保持平衡。

  “我倾向于也喜欢身体的服务。有时候,对约翰的反对,这可能并不是一场糟糕的比赛,只是因为他很长,如果他拿到右侧,他的手臂很长,因此可以轻松接触,他会产生很多力量。”

  如果Isner Falls,那么家庭希望将与美国网球的伟大成绩唐纳德·杨(Donald Young)息息相关。

  他面对第五种种子Wawrinka,他是2013年的半决赛。

  Young排名第60,已经从两盘中回来了两次,在比赛中爱上了爱,在第一轮比赛中击败了法国第11种子Gilles Simon,然后在第三轮比赛中击败了塞尔布22号种子Viktor Troicki。

  杨在2011年的第二轮比赛中在纽约击败了瓦林卡。

  在其他第四轮比赛中,第三个种子和2012年冠军安迪·穆雷(Andy Murray)在他的最后18个大满贯比赛中晋升到了四分之一决赛,或者面对第15个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)。

  安德森(Anderson)从未超过第四轮比赛,在职业会议上以4-1的成绩落后穆雷(Murray),其中包括今年的两次冲突。

  第六种种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和第十二个种子理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)在另一个最后的16冲突中相遇,两名男子先前都在他们的腰带下进入半决赛。

  在女子的最后16名中,两次获得亚军的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在受伤竞选后获得了20杆,铲球瓦尔瓦拉·莱普钦科(Varvara Lepchenko)。

  阿扎伦卡(Azarenka)是2012年和2013年塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的亚军,以3-1领先莱普钦科(Lepchenko),在6月在伯明翰(Birmingham)上赢得了他们最近在草地上的会议。

  第五种种子的两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)面对约翰娜·昆塔(Johanna Konta),他竞标成为自1981年芭芭拉·格肯(Barbara Gerken)以来首位进入四分之一决赛的预选赛。

  澳大利亚人第22种子萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)是2011年的冠军,也是最后一位在纽约击败塞雷纳的女子,铲球弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)在第六次在四分之一决赛中追逐一席之地。

  第二个种子西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)至少在美国公开赛以外,他至少在所有猛击中都打了四分之一决赛,他希望对2013年温网亚军萨宾·萨宾·利西基(Sabine Lisicki)进行纠正。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类