蒙蒂一洞

蒙蒂一洞
  科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)昨天在宝马国际公开赛的第三轮比赛中击中了一个洞,将他的欧洲巡回赛纪录延长至9个。

欧洲莱德杯队长击中了八铁,在Golfclub Munchen Eichenried射入了156码长的第八洞。

现在,他比爱尔兰的Eamonn Darcy多了两个洞。蒙哥马利(Montgomerie)仍然落后于南非的领导者Retief Gosen,他们尚未开始他的第三轮比赛。

  同时,肯尼·佩里(Kenny Perry)自称在克伦威尔(Cromwell)的旅行者锦标赛上挣扎着绿党的节奏,但仍在享受自己的比赛。

这位48岁的年轻人说:“我的质量更高,今天的铁杆更长。” “那里很有趣。我控制了球,打得很好,但无法获得[果岭上]的速度。”

这位美国人在周五的第二轮击中两轮比赛中取得了两杆领先,他说他的表现很好。

  他补充说:“我打了16颗果岭,没有错过球道,但我有32个推杆。昨天我有25个果岭,所以那是7杆。虽然我身材良好,而且对这一回合感到满意。”

佩里(Perry)在今年的美国大师赛(US Masters)进行了三分性附加赛中,从第10洞开始,并将三只小鸟与他本周的第一个柏忌(第14杆)混合在一起,以33杆的范围达到了两人。在砍伐最后九个之前。

  日本的Ryo Ishikawa在昨天的第三轮比赛中以68杆低于68的比分,在Mizuno Open Yomiuri Classic的最后一天打开了三杆领先优势。 17岁的石川(Ishikawa)在202杆以下的14杆达到14杆时,在第10洞占据了五只小鸟和一个孤独的忌。

美国前总统德怀特·德·艾森豪威尔(Dwight D Eisenhower)在普及高尔夫球场上发挥了作用,作为2009年班级的一部分,已被选为世界高尔夫名人堂。

  sports@thenational.ae

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类