道奇队:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)没有把这个赛季视为理所当然

道奇队:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)并没有把这个赛季视为理所当然
  道奇队昨晚创造了新的特许经营纪录,获得了本赛季第110场胜利。毫无疑问,这支道奇队很特别,他们的奔跑差异是超凡脱俗的,他们的阵容是电子游戏中的东西,他们的牛棚和岩石一样坚实。 

  我们本赛季目睹了一些伟大的东西,而且似乎并不是这样,因为道奇队一直保持一致,但是这个赛季似乎有所不同。 

  只需问道奇队的超级巨星弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman),后者告诉OC登记比尔·普伦凯特(Bill Plunkett),您无法减少道奇队今年所取得的成就。 

  当赛季从四月份开始时,您知道道奇队会很好,并在今年赢得了他们的分区,但不像这样。 

  即使他们遭受了所有伤害,尤其是在笔上失去了一些重大武器并开始轮换,他们仍然声称拥有联盟中最好的球队时代。 

  进攻是爆炸性的,从阵容的顶部到底部可能是MLB中最好的。 

  弗里曼与此有关。这位33岁的年轻人是带进来的合适人选,并购买了道奇文化。 

  欣赏这些时刻,因为您永远不知道何时我们会再次见证这样的道奇队。 

  十月在这里,季后赛即将来临。洛杉矶这次将要正确完成,以密封“有史以来最伟大的团队”的头衔。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类