Indiana Pacers游戏预览:步行者希望获得第一次胜利的赛季与费城76人队

Indiana Pacers游戏预览:步行者希望获得第一次胜利的赛季与费城76人队
  没有多少人希望印第安纳步行者在三场比赛中拥有比费城76人队更好的纪录,但是这是两支球队今晚在兄弟之爱市中对抗的现实。

  步行者队在周六晚上对阵底特律活塞队获得了本赛季的首场胜利,提高到1-2。该团队通过平衡轮换并为成功的角色扮演角色,从前两场比赛中固定了许多问题。蓝色和黄金可以建立的胜利。

  也就是说,球队今晚与76人队面对本赛季最大的考验。费城是0-3,其中包括周六输给圣安东尼奥的九分。他们的不良开端对许多人来说是令人惊讶的。但是他们仍然具有明星力量和强大的角色扮演?x2014;今晚,这将是印第安纳州的艰难考验。

  查看和投注信息

  提示时间:晚上7点东部时间

  地点:宾夕法尼亚州费城富国银行中心

  在哪里观看:NBA联赛通行证,Bally Sports Indiana/Bally Sports+,NBC Sports Philadelphia

  散布和遍地/下:步行者在这场比赛中是大弱者,因为他们是SI Sportsbook +12.5?。该游戏的上/不及以下是229.5。

  步行者vs 76ERS伤害报告

  对于步行者来说,丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)(右膝盖)和迈尔斯·特纳(Myles Turner)(左脚踝)出了。伤害报告中没有其他步行者列出。

  76人受伤报告是空的。他们健康,准备出发。

  关键对决

  以赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)vs乔尔·恩比德(Joel Embiid):杰克逊(Jackson)在周六进入步行者队的首发五人,他作为第一单元中心的表现都很好。杰克逊在胜利中获得了8分,五个篮板和五个盖帽。

  捍卫乔尔·恩比德(Joel Embiid)将是年轻大个子的完全不同的责任。杰克逊(Jackson)容易犯规,恩比德(Embiid)擅长上线。 Embiid可以伸展地板,杰克逊(Jackson)的跳跃跌落在外围伪装。

  像肯塔基产品一样运动能力和才华横溢,Embiid是联盟中最好的球员之一。杰克逊(Jackson)将双手全力以赴,并且他能够使Embiid脱离斑点或完全否认他的能力,甚至在可能的程度上,今晚至关重要。

  Buddy Hield vs James Harden:Hield在周六在印第安纳州的胜利中只参加了15分钟的比赛,因为主教练Rick Carlisle转向对活塞的防守阵容。希尔德在游戏?x2014中仍然埋葬了两三分。他始终在进攻端受到威胁,对于76人队明星詹姆斯·哈登(James Harden)来说可能是一个艰难的掩护。

  但是对于Hield来说,含有硬化将非常困难。迄今为止,前MVP平均每场比赛得到26分,8个篮板和9次助攻,并从ARC内部填充网。呆在哈登(Harden)面前,使他的空间较小,对赫尔德(Hield)和其他与胡须相匹配的其他起搏器至关重要。

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)学习对印第安纳步行者(Indiana Pacers)的积极进取:' apos; apos; apos; apos; apos; apos;。单击此处。MylesTurner在赛前热身过程中受伤,预计会错过几场比赛。单击此处。Gogabitadze展示了印第安纳步行者队的增长,赢得了活塞:&Apos;我喜欢Goga&Apos;。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在Facebook上添加所有操作系统:所有步行者在Twitter上:@SiPacers上

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类