蒂姆·多纳格(Tim Donaghy)丑闻纪录片的Netflix预告片证实了前掠夺者的参与

蒂姆·多纳格(Tim Donaghy)丑闻纪录片的Netflix预告片证实了前掠夺者的参与
  您不需要我告诉您前NBA裁判蒂姆·多纳格(Tim Donaghy)的故事,他臭名昭著地固定了FBI发现的赌博丑闻的一部分。

  即使是多纳格本人,也被告知了无数次,他在服刑15个月后于2009年从监狱获释。这将在8月30日发布的Netflix纪录片中再次讲述。该纪录片的预告片周一发布,证实了Donaghy参与Untold:Promist faster ful。

  这是正确的。非法赚到数千美元的人可能会获得合法报酬,以讲述他如何赚钱的故事。一探究竟:

  嘿,我能说什么?做最严厉的事情的人通常会有最吸引我们的故事。当它涉及有组织的犯罪和非法赌博时,这几乎是一个保证的打击。

  不过,对于像我这样没有读过多纳格(Donaghy)2009年《个人犯规》的人的人来说,这部纪录片可能会对发生的事情进行有趣的描述 – 甚至似乎涉及他的同谋。如果这只是Donaghy寻求救赎和宽恕,那就想念我。但是,如果他真的很诚实和预期,我就在这里。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类